Contactenos manantialwater.com.mx
Sello de confianza AMIPCI   
pagina de inicio empresa productos galeria contacto
aguaviva pureza y diseño
 
         EMPRESA
 

 Acerca de Manantial Water    __________________________________

 Sello de Confianza AMIPCI    __________________________________

 
      
 

Aviso de Privacidad

El aviso de privacidad forma parte del uso del sitio web www.manantialwater.com.mx


RESPONSABLE

Manantial Water trabaja como persona física ante la Secretaría de Hacienda y Crédito Público y estamos ubicados en Calle 16 de septiembre # 531 
Colonia Centro, Guamuchil, Sinaloa, México, C.P. 81460. Nuestros teléfonos son: 01673 7343123, 01 673 73 28490 y celular 045 673 1156381

Nuestro Responsable de Protección de Datos es el Sr. Antonio Castro Salazar y se ubica en el mismo domicilio, usted podrá contactarlo en el correo electrónico: privacidad@manantialwater.com.mx  

Una de las prioridades de Manantial Water es respetar la privacidad de sus usuarios y mantener segura la información y los datos personales que recolecta.

Asimismo, Manantial Water informará al usuario qué tipo de datos recolecta, cómo los almacena, la finalidad del archivo, cómo los protege, el alcance de su compromiso de confidencialidad y los derechos que éste posee como titular de la información.

DATOS PERSONALES

En Manantial Water recogemos información y se almacena en bases de datos.

La información deberá ser veraz y completa. El usuario responderá en todo momento por los datos proporcionados y en ningún caso Manantial Water será responsable de la veracidad de los mismos.

La información solicitada es:

Nombre completo
Dirección postal
Teléfonos
Mail.

Sus datos personales serán tratados con base a en los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en términos de la Legislación.

QUÉ SON LOS COOKIES Y CÓMO SE UTILIZAN

Los cookies son pequeñas piezas de información que son enviadas por el sitio Web a su navegador y se almacenan en el disco duro de su equipo y se utilizan para determinar sus preferencias cuando se conecta a los servicios de nuestros sitios, así como para rastrear determinados comportamientos o actividades llevadas a cabo por usted dentro de nuestros sitios.

En algunas secciones de nuestro sitio requerimos que el cliente tenga habilitados los cookies ya que algunas de las funcionalidades requieren de éstas para trabajar. Los cookies nos permiten: a) reconocerlo al momento de entrar a nuestros sitios y ofrecerle de una experiencia personalizada, b) conocer la configuración personal del sitio especificada por usted, por ejemplo, los cookies nos permiten detectar el ancho de banda que usted ha seleccionado al momento de ingresar al home page de nuestros sitios, de tal forma que sabemos qué tipo de información es aconsejable descargar, c) calcular el tamaño de nuestra audiencia y medir algunos parámetros de tráfico, pues cada navegador que obtiene acceso a nuestros sitios adquiere un cookie que se usa para determinar la frecuencia de uso y las secciones de los sitios visitadas, reflejando así sus hábitos y preferencias, información que nos es útil para mejorar el contenido, los titulares y las promociones para los usuarios. Los cookies también nos ayudan a rastrear algunas actividades, por ejemplo, en algunas de las encuestas que lanzamos en línea, podemos utilizar cookies para detectar si el usuario ya ha llenado la encuesta y evitar desplegarla nuevamente, en caso de que lo haya hecho. Sin embargo, las cookies le permitirán tomar ventaja de las características más benéficas que le ofrecemos, por lo que le recomendamos que las deje activadas.

La utilización de cookies no será utilizada para identificar a los usuarios, con excepción de los casos en que se investiguen posibles actividades fraudulentas.

En el caso de empleo de cookies, el botón de "ayuda" que se encuentra en la barra de herramientas de la mayoría de los navegadores, le dirá cómo evitar aceptar nuevos cookies, cómo hacer que el navegador le notifique cuando recibe un nuevo cookie o cómo deshabilitar todos los cookies.

USO DE LA INFORMACIÓN

La información solicitada permite a Manantial Water contactar a los usuarios y potenciales Clientes, cuando sea necesario para completar los procedimientos de compra, así como contactar a los usuarios.

Asimismo Manantial Water utilizará la información obtenida para:

Procurar un servicio eficiente
Informar sobre nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente
Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes
Informar sobre cambios de nuestros productos o servicios
Proveer una mejor atención al usuario.

PROTECCIÓN

Manantial Water  implementará las herramientas necesarias para la protección de la información del usuario.

Una vez recibidos los datos, haremos todo lo posible para salvaguardar su seguridad en nuestros sistemas.

LIMITACIÓN DE USO Y DIVULGACIÓN DE INFORMACIÓN

En nuestro programa de notificación de promociones, ofertas y servicios a través de correo electrónico, sólo Manantial Water tiene acceso a la información recabada. Este tipo de publicidad se realiza mediante avisos y mensajes promocionales de correo electrónico, los cuales sólo serán enviados a usted y a aquellos contactos registrados para tal propósito, esta indicación podrá usted modificarla en cualquier momentoenviando un correo a privacidad@manantialwater.com.mx . En los correos electrónicos enviados, pueden incluirse ocasionalmente ofertas de terceras partes que sean nuestros socios comerciales.

DERECHOS ARCO (ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN)

Nuestro responsable del manejo y la administración de los datos personales es el Sr. Antonio Castro Salazar, a quien puede contactar mediante el correo electrónico privacidad@manantialwater.com.mx, a los teléfonos 01673 7343123, 01 673 73 28490 o directamente en Calle 16 de septiembre # 531 
Colonia Centro, Guamuchil, Sinaloa, México, C.P. 81460.


CÓMO PUEDE EL "USUARIO" EJERCER SUS DERECHOS ARCO Y REVOCAR EL CONSENTIMIENTO OTORGADO?

Como titular de datos personales, el "Usuario" podrá ejercitar los derechos ARCO (acceso, cancelación, rectificación y oposición al tratamiento de sus datos personales), o bien, revocar el consentimiento que haya otorgado a Manantial Water , para el tratamiento de sus datos personales, enviando directamente su solicitud al Sr. Antonio Castro Salazar a través de la cuenta de correo electrónico: privacidad@manantialwater.com.mx.

Dicha solicitud deberá contener por lo menos: (a) nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (b) los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal; (c) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos ARCO, (d) la manifestación expresa para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales y por tanto, para que no se usen; (d) cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales.

En un plazo máximo de 15 (quince) días hábiles atenderemos su solicitud y le informaremos sobre la procedencia de la misma.

Manantial Water  aconseja al usuario que actualice sus datos cada vez que éstos sufran alguna modificación, ya que esto permitirá brindarle un servicio más personalizado.

TRANSFERENCIAS DE INFORMACIÓN CON TERCEROS

Manantial Water   NO transfieren los datos personales con ningún tercero, únicamente realiza remisión para cumplir con la prestación de los servicios contratados. Los datos personales que proporciona el "Usuario" podrán compilarse y fijarse en una base de datos propiedad exclusiva de Manantial Water. Otras páginas vinculadas con ligas a sitios externos que eventualmente pudieran encontrarse en este "Sitio", no son responsabilidad de Manantial Water, por lo que no asumimos responsabilidad alguna con respecto al contenido y aviso de privacidad en dichos sitios.

Manantial Water  solo compartirá datos cuando haya sido requerido por orden judicial para cumplir con las disposiciones procesales.

CAMBIOS EN EL AVISO DE PRIVACIDAD

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestra página Web  www.manantialwater.com.mx sección "aviso de privacidad".

ACEPTACIÓN DE LOS TÉRMINOS

Esta declaración de Confidencialidad / Privacidad está sujeta a los términos y condiciones de Manantial Water antes descritos, lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y Manantial Water.

Si el usuario utiliza los servicios en la página Web de Manantial Water, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos.

AUTORIDAD

Si el usuario considera que han sido vulnerados sus derechos respecto de la protección de datos personales, tiene el derecho de acudir a la autoridad correspondiente para defender su ejercicio. La autoridad es el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI), su sitio web es: www.ifai.mx.

FECHA DE LA ÚLTIMA ACTUALIZACIÓN

Estimado usuario, se le notifica que el Aviso de Privacidad ha sido modificado el día 16 de agosto de 2013.


   
 

inicio | empresa | productos | galería | contacto | Términos y condiciones de uso


2010© Manantial Water derechos reservados